Голос Весны

В хрупком альте зазвучали
Нотки сладкого звена.
В излучающем бокале
Хороводила Весна.

По весеннему разливу
Луч небесный гарцевал,
В колебаниях бурливых
С водной каплей танцевал.

Распрощался край со снегом -
Пришла милая пора,
После зимнего пробега,
Прогуляться по дворам.

И раскрыв свои объятия,
Всех встречает чудный план.
В будущих мероприятиях
Ждет увеселений шквал.


Рецензии