Метель

Новый день настал светило солнце.
Вдруг тучи поползли.
Ветер налетел снег сразу закружил.
И летит вновь забивает окна.
В метель он превратился.

И окна сразу он забил.
Не чего на улице не видно.
Сижу я в кухне вновь стихи пишу.
Холод вновь стоит, и дороги все забиты.
Ветер в трубах все свистит.

О тебе мечтаю дорогая.
Как ты там милая моя.
Ты не замерзаешь там.
Пусть душа тебя согреет.
Я желаю счастья вам.
И любви большой тебе желаю.
Люблю тебя милая моя.


Рецензии