прошел август прошел сен...

прошел август прошел сен
тябрь прошел почти что окт
ябрь а холод холод и осень
ее и ее перемен все у нет
все нет и нет

раньше то я верил надеялся
что холод что обновления сту
кнут на нас я как человек хо
тел нового вдохновения а сейчас же
не верю и не буду верить

не будет похолодания будет потепление
каждый день такую мелодию произношу
каждый день так себя и веду и ну да
ладно мне уже абсолютно все равно

а ведь ничего и ничего не изменится не
поменяется откуда такие надежды такой свет
и все таки было много грусти у меня те
перь как все и должно было быть она пре
вращается в счастье ведь только так оно
создается и появляется

о надежды надежды надежды вот оно дыхание
дыхание нашей жизни и нашей воды и земли во
т оно небо и красота это надежда это не смерть
это не грусть это радость это счастье это
яркий яркий свет неужели я счастлив

14.10.18


Рецензии