Как жаль, что жизнь всегда не та

Как жаль, что жизнь всегда не та -
Стремящиеся дали бесконечны.
И вновь блеснет нечаянно слеза,
Напомнив нам, что грезы не беспечны.

Для них всегда все вздор, да чепуха,
А нам старайся строить свое счастье.
Прокатятся все в памяти слова,
Что развели в нас бурю и ненастье.

Стараемся для будущего жить,
Но все глядим в утраченные годы.
От этого порой охото выть -
Затянутся кругом все небосводы.

2.12.18


Рецензии