почему свет такой пото...

почему свет такой пото
му что он такой почему огонь
такой потому что огонь такой
почему ответ твой такой пото
му что он такой почему ветер
такой и солнце таково потому что
так потому что потому

и всегда и всегда и всегда так
было и будет и всегда и всегда и
всегда было так и будет потому что
потому потому что потому потому что
это так потому что все вокруг вечность
потому что все вокруг мертво и поэтому
рождено и потому рождено и потому мертво

потому что потому потому что потому по
тому что потому потому что потому пото
му что я вечность потому что ты вечность п
отому что я человек потому что я попугай п
отому что я не живой потому что ты не живой
потому что потому потому потому и потому
потому что ветер уносит ветер и свет

14.10.18


Рецензии