4326. Мы тут

Уже не русские и не скифы
Не санитары всемирного склифа
А Двуглавых орлов мутанты
Из под молотов и серпов.

Мы не англы и не норманы
Не исчадие потребобмана
Мы простые земные ангелы
Из под морока чудная плоть.

Уже не падшие на блестящее
Мы хранящие все щемящее
В человекообразных богах
Отмахивающихся от мук.

Подбегайте, мы тут!


Рецензии