Одежда для души...

Ответь себе: совсем же не уютно,
Сквозь город шествовать, одежду позабыв?
Под взглядами сгорать ежеминутно -
Боюсь, не понят будет вот такой порыв.

Так почему же, обнаживши тело,
Так боязно по городу пройтись?
А с обнаженною душой - другое дело!
Толпы безликой не услышишь свист.

На душу тоже нужно шить наряды,
Но облачать ни в латы иль кольчуги,
А так, чтоб отогреть того, кто рядом,
И сохранить тепло во время вьюги.


Рецензии