потерялся где то в др угой стране...

потерялся где то в др
угой стране на другом по
бережье где же я где же я
теперь где же я помогит
е мне помогите где же я т
еперь где же я где же я

я на берегу океана на бе
регу моря на берегу лавы и
любви о любовь ты такая ты
такая я знал ты такая крас
ивая и режущая терзающая ка
к кисти рук и живописи

15.10.18


Рецензии