Цветок

Цветок упадший, он не нужен!
Нет смысла, поднимать его.
За красотой, своей, наружной,
В цветке, нет больше, ничего.
Упал - Пропал, как говорится,
Исчез, как-будто, его нет!
Он никогда не возвратится,
В прекрасный, праздничный букет!
И все же, подниму цветок, Я,
И подарю его, себе!
Теперь, с цветком, мы будем, двое,
Идти по Миру и Судьбе!


Рецензии