Сосуд сознания

Задним числом описывая  муки
Заброшенная, жизнью чувства, мысль
Беспомощно кричала: Все вы  суки!
Гляди в глаза... Зачем загнали  ввысь?

Кант говорил, что то недостижимо
Для этого придумали  Христа
И фарисеи проходили  мимо
Никто не зарился занять его места.

Один лишь я, занятый  тренировкой
Творил объём, терзая  свой  сосуд
Имея интернет, походкой ловкой
Смотрел на вас, на  ваш  ученый  блуд.

Психея в философии устала
И молвил Каиафа: Пусть умрёт!
И вера христианская упала
А Украина, видим, "Томас" ждёт...


Рецензии