Тикать так тикать

Плавно воють, и легато крошать стекла…грудью..
Милка дома, токмо повезло опять не мне…
Вечерееть, из психушки выбегають люди
В полосатом… люди в городе - в большой цене

На «дежурке» закружилась карусель-мелоди…
Поохочус, с ветерком по «точкам» прокачус
Постараюс, чьтобы в мэры не пролезли люди,
Или выше… если я ещё на чьто гожус.

Я помню: давно учили меня как жить-поживать.
Хохмить – не хамить, любить – не забыть, гулять – не стрелять…
Но люди уже сидять высоко: тикать так тикать!
Я им покажу… рукой…

…Не прощаюсь, говорю я вам: до скорой встречи.
Их поймаем, а споймаем – значить, будем жыть!


Рецензии