Чёрное солнце

И чёрное солнце на поверхности рек,
Никто не смеётся сейчас мне в ответ,
Станет знаком несчастья и начала бед.
Ничто не вернётся, никто не вернётся, захлопнулась к прошлому дверь...

Запахи тех, кого так сильно любил, смешались с выхлопами серого города.
Пусть снег скроет ту мерзкую пыль отголосков моего несчастного прошлого.
Пусть замёрзнут сказанные слова навеки.
Все чувства застынут, будут хоть на миг недвижимы. Скажи же, скажи, почему время так слепо? Почему время жестоко? Оно заставляет тонуть, будто оно вовсе не прожито.

И чёрное солнце на поверхности рек,
Никто не смеётся сейчас мне в ответ,
Станет знаком несчастья и начала бед.
Ничто не вернётся, никто не вернётся, захлопнулась к прошлому дверь...

На часах пробило полночь, слышу отголоски твоего дыхания.  Уже не вернешься ты ко мне и камнем на шее повиснут страдания.
Почему вопросы всё ещё гложут сердце?
Почему, в этом городе мне больше нет места?
Почему? Дай ответ, не молчи. Вижу тебя, обернулся. Почему, ты снова кричишь? Нет, послышалось. Снова запнулся. Окликнуть? Нет? Подойти не решаюсь. Все, что было - сгорело. Мы давно попрощались...

И чёрное солнце на поверхности рек,
Никто не смеётся сейчас мне в ответ,
Станет знаком несчастья и начала бед.
Ничто не вернётся, никто не вернётся, захлопнулась к прошлому дверь...


Рецензии