В Челнах уральские морозы

В Челнах уральские морозы.
Замёрзла Кама твёрдым льдом!
Новый Год наступит скоро
и на год мы в прошлое уйдём!!!

В суете вся жизнь проходит,
Очнуться некогда в делах!
Вот уж старость у порога-
Не скрыть морщин у самых глаз.

Дорожный знак, как неизбежность,
Стрелку ветром кажет в ад!
Нас из гложет неизвестность.
Но наш инстинкт глядит назад...!

В те времена,где мы любили,
 где любили нас без лжи.
Когда детьми мы просто были,
У не сформированной судьбы!

От ветров сковало Каму,
До весны холодным льдом!
Жизнь прошла ,как будто рядом,
В сериалах длинных снов...


Рецензии