Золушка

Счастье дышит мне в спину.
Я от счастья бегу.
Не могу я поверить, что нужна тебе.
Ты красавец-мужчина, мачо, самец.
Я по жизни ботаник и синий чулок.
Где найти бы мне фею, с хрустальными башмачками
и из Золушки я принцессой чтоб стала.
Сама себя я не любила.
Сама себя я не ценила.
Чужое важно было мнение.
Мне скажут ты не так оделась,
переодеваться побегу.
Другим на самом деле параллельно,
я буду же переживать.
Себя любить не научилась, не надо зеркалу пенять.
Твоя любовь в меня вселила веру.
Любви дыханье обожгло и я как будто бы прозрела.
Сама себя теперь люблю.
Я стала находить в себе,
того что раньше и не замечала.
И в восхищении сама!
Плавность изгибов и линий,
огромные вишни глаз,
нежную кожу, красиво очерченный рот.
Одежды новой накупила, великолепный макияж.
Очки на линзы заменила.
Косу свою я распустила и золотом волос горжусь.
Я гордо спину распрямила,
ведь "крылья выросли" на ней.
Теперь твоя я королева, а ты любимый мой король.


Рецензии
Это точно философская лирика??

Засомневался... разубеди))

Андрей Пшенко   03.12.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше замечание. Честно и сама сомневаюсь, я новичок(дилетант).Пусть будет без рубрики.

Наталья Фарук   03.12.2018 19:20   Заявить о нарушении