Преступление

Возьми меня за преступление
Оно стоит перед тобой.
Окрепнув до изнеможенья
Став разрастаться день-деньской.

Ты же сама признайся хочешь
Взять мое дело на себя.
И рассмотреть его воочу
Постановленье вынося.

Ведь напряженье нарастает
И жаждет выход обрести.
А ты не можешь так оставить,
К статье пытаясь подвести.

Сама пытаясь обезвредить
Прекрасно зная в чем вопрос.
Чтобы гипотезу проверить
Садясь преступнику на хвост.

Став упиваться своей власть
Не в чем себе не отказав.
А как еще, нельзя иначе
Если ситуация в руках.

Процесс в итоге завершился
И преступление сошло.
Оставив вялым волочиться
Пока вновь сил не набрало.


Рецензии