***

Смерти нет - просто на время прощание,
И земных обещания,
Никогда не расставаться нам в вечности,
И растворенность с тобой в бесконечности,
В основании новых миров,
И полет во Вселенность сознания
Для Любви осознания.
Мы строим новые миры,
В которых лишь я и ты!


Рецензии