Тихо загляну в твои глаза...

Тихо загляну в твои глаза,
Коснусь губами теплой кожи,
Ты слышишь, за окном гроза?
Ты слышишь, нежно пахнут розы.
И в манящий омут с головой,
В глубины темных серых глаз,
Мы сведены проказницей судьбой,
Не нужно больше лишних фраз.
В манящий омут нежных рук
Упаду, без оглядки молча я
И тихо-тихо прошепчу:
«Люблю тебя…»


Рецензии