Шутка

Вот он- гармон счастья.
И врач выписывает их.
Выпил капсулу полюбовно.
И осчастливился в тот же миг.

И как же это неправильно-
Себя в таблетке искать.
Ведь это навязанная аннотация.
И как же теперь с нею существовать?

И где хочется расслабиться,
Будешь губы сжав сидеть.
И до каких пор таблетки будут так издеваться.
И заставлять на мир через кривое зеркало смотреть.


Рецензии