На неудачи наплевать, больше водки надо брать!

Эх,Камчатка,ты,Камчатка,ты и радость ,и беда,
И нелёгкая,какая,занесла меня сюда?
Я,конечно же охотник,ясно дело и рыбак,
Отчего на новом месте,не везёт вот нам никак?

Собрались мы на рыбалку,с дорогой моей женой,
Бак с бензином позабыли,возвратилися домой.
Вот,опять,все уложили и мотор ,и лодку,
Бак с бензином,два жилета,тормозок и водку.

Люди,корюшку таскают и мы разгрузились,
Да в палатке,возле лунок,и расположились.
Открываю,я,багажник"Где же наши снасти?"
"Что же, опять,за фигня и что за напасти?"

Люди ловят,клев идет,только мы-не в деле,
Возле лунок,мы,в палатке,в тоске посидели,
Самогон,потом,достали закусон-прекрасный,
И день выдался хороший солнечный и ясный.

Водкой,рядом,по соседству,угостили мужиков,
Напрокат,в них,взяли снасти,начался и у нас клев.
Самогон очень хвалили,рыбы наловили,
На второй день и домой,с женой,укатили.

До сих пор помним рыбалку,и реку Авачу,
Как нам,водка,помогла прогнать неудачу.
А,теперь,на неудачи,скажу прямо-наплевать!
Если едешь на рыбалку,-надо водки больше брать!


Рецензии
Водка - это отрава.

Иван Радион   04.02.2019 14:36     Заявить о нарушении
Согласна,писала с рассказа соседей-рыбаков.

Валентина Бублик Мохнаткина   13.02.2019 17:39   Заявить о нарушении