Арфа

Арфа врезалась в пространство
Отуманенных широт,
Уличив в непостоянстве
Вдруг арфистку к стану нот.
Беззаботная фальшивость!
Не снесет душевных мук,
Арфа, сущая ранимость,
Перевоплощаясь в звук!


Рецензии