Стимул

   Конкурс Битёва школы комментатора

Я сальто в воздухе кручу
над жёсткой плиткой, а не матом.
И этим доказать хочу,
что КРУТ, красуясь перед братом.
Страховки нет, возможна смерть,
а в лучшем случае, и травма.
Наташка встала посмотреть
что вытворяю...Смело, правда?
На риск пошёл из-за неё.
А, если выгорит забава,
желанье выполню своё  –
быть рядом с ней добьюсь я права!


Рецензии