О любви твердят пиши поэмы

О любви твердят пиши поэмы,
О любви единственной и на века!
Без которой жить нельзя на свете,
Что приходит раз и навсегда.

Только ночью под покровом неба,
Под холодный трепет ноября,
Я писать могу о той, что где-то
Пишет на листочке про меня.

Напишу о той, что милым сердцем
Помнит мои очи и уста,
Напишу в листах я кровью, только б
Увидать ее волшебные глаза.

Я бы все отдал и всем на свете
Рассказал бы, что такое мрак,
Без любви впадают в круговерти,
Без нее в сердца приходит страх.


Рецензии