Ночь бессонная

Ночь бессонная -
        всклокоченная птица,
Ты когда наговоришься?
То безумным шёпотом,
То орлиным клёкотом.
Разговором девичьим,
То мотивом песенным
Разошлась, не угомонишься.
Я же знаю, мастерица
Ты на все лады,
Колыбельную только
         спеть не можешь ты.


Рецензии