С днем рождения, сын!

Волшебное утро-то дождик, то солнце,
Все здесь в равновесии-свой срок и черед,
И много в душе непонятных эмоций
Ведь скоро уже мой родится сынок.

Глаза открываю,мой мир изменился!
Я- мама сыночка и в этом вся суть!
Чудесное утро-человек ведь родился!
И столько открытий вперед нас зовут.

Мой славный малыш,все вчера было будто,
Твоим умилялись мы первым шажкам,
И первое”мама” забыть очень трудно,
Твой первый звонок,выпускной,школьный вальс.

Армейские будни,смски в контакте,
И Питер,что снился всегда мне в мечтах,
Рассветы,закаты, взмах крыльями чайки,
И год растворился,как будто туман.

Волшебное утро,какой же ты взрослый!
Волнуюсь как прежде и горжусь я тобой,
Желаю удачи,будь мудрым и сильным,
Будь самым счастливым,сыночек родной!

15.10.18


Рецензии