Так долго

Первый и пока единственный опыт в создании чего-то стихотворного по Поттериане.Ну... все ведь помнят, как отреагировал Гарри, узнав об истинной роли Снэйпа в своей судьбе, в силу которой не трудно представить его угрызения? Так вот об этом, собственно, и четырёхстрочник. Хотелось бы, да, написать нечто более пространное, но - увы и ах! - сдулась, едва успев начать.


Так долго жил, не зная правды...
Так долго ненавидел просто так...
Так долго принимал я тень бравады
За чистую монету, как дурак...

3 ноября 2013 г.


Рецензии