Мой Ангел

Я всем тебе обязана, Мой Ангел,
Души и жизни преданный спаситель.
И помня о тебе - не страшно падать,
С тобою рядом моя вера не погибнет.

Иной раз забывая о поддержке,
Корю судьбу взывая с просьбой к Богу.
Прости, прошу тебя, Мой Ангел,
Мои проступки, то судьбы издержки.


Рецензии