Нарыв

По правде, я не что иное
как сверхчувствительный нарыв.
Когда я лопну, брызнув гноем
Навряд ли будешь ты тосклив.

А если вдруг и станет грустно,
То, может, только от того,
Что напоследок я так гнусно
Твоё испачкала пальто.

15 ноября 2018


Рецензии