Моё сердце всегда с тобой...

Моё сердце всегда с тобой,
Да и мысли с чувствами тоже.
Ты мой принц и любимый герой,
Самый лучший, хороший, пригожий.
Я тебя никому не отдам,
Ведь люблю очень-очень сильно.
Будем всё мы делить пополам,
Станем вместе намного счастливей...


Рецензии