SmS диалог

Кофе с карамболой, зелень, чулки
Кружево платья плавит мозги
Жаль не нарушу Ваш я покой
Жаль не раздвину ноги рукой

—~—~—

Сама судьба тебя раздела
Ты на мои колени села
Пульсация живого тела
Воображению нет предела


Рецензии