Отныне

Отныне мне не хочется писать
О грусти, о неразделенном чувстве.
Я все люблю: и горы, и леса
Как, высшее из созданных, искусство.

Отныне мне так хочется летать,
Крылами разметая небосводы.
И на день матери признать - я мать!
Да, наконец признать - бесценны годы.

Сын вырастет достойным человеком.
(Надеюсь, послужу ему примером.)
И он, не глядя на причуды века,
В любовь и дружбу не утратит веры!

02.12.2018 г.

Дружите со своими детьми..)


Рецензии