Шабаш на болотной

 

Умишком нищая толпа,
От белых ленточек пестрела,
К Болотной площади ползла,
И от предчувствия взопрела.

А интернета хомячки,
Нахмурив брови, стиснув скулы,
Смыкались в тесные рядки,
Сбиваясь в кучу словно мулы.

По воле бешеных умов,
Оторванных от миски с супом,
Скисали тысячи мозгов,
И от безделья, и от скуки.


Рецензии