Я не поэт и не певица

Я не поэт и не певица,
Учитель из меня не вышел.
Предназначенье мое свыше -
Быть вольною земною птицей:

Рожать детей, быть с ними рядом,
Растить в ладу их и в любви,
Какие б не были их дни -
Мой путь для них моя отрада.

Я не поэт, хоть и слагаю,
Проста земная жизнь моя,
И у меня есть только я,
А о высоком не мечтаю.

Я не поэт и не певица,
Не велика сей жизни драма.
Решила быть я просто мамой -
Не меньше важной единицей.


Рецензии