Молитва

Господи! Я чую: недостойна
Малого у ног твоих желать.
Разбитной душе моей покоя
Нелегко так сразу отыскать.

Всё же верю, Господи, немножко
Ты ко мне, порой, благоволишь,
Если в сон и в дальнюю дорожку,
Всё прощая, вновь благословишь.

Знаю, милосердный Боже, святый
О моей радеешь ты судьбе,
Раз любимый муж со мною рядом
В радости, надежде и беде.

Раз детишки наши, веселушки,
Не по дням растут, а по часам.
Чем Ты дал, мне более не нужно,
Твой завет- есть свет моим очам.

Благодати чистой нет скончанья,
Льётся дивный свет её во мне:
Быть женой- бесценное призванье,
Матерью- бесценнее вдвойне.

Нет на свете блага величавей,
Лишь Тебе, Господь, благодаря,
Чем в Твоей изнежанная славе,
Дружная, счастливая семья!

Мудростью , любовью и терпеньем
Я храню сокровищ полноту.
Господи! Пошли лишь укрепленья
Веры на семейном берегу!

27.02.2012


Рецензии