Жизнь

Жизнь- это учеба,
Становление глубины души.
Блуждание ее между землей и небом.
И разночтивы ее виражи.               

И всеравно- замкнутость идет по кругу.
Вразы- не остановить круиз.
И надо быть очень осторожным,
Чтоб не сорваться и не полететь вниз.


Рецензии