Муза

Каждый день я играю на гитаре,
Ты вдохновляешь, сидя в будуаре.
Звучат Люмен, Стрыкало, Земфира,
Все для тебя...ведь ты неутомима.
Просишь ещё, играя глазами,
Очаровывая плавными руками.
Они нежно касаются моего лица
И я от нее бездыханно схожу с ума.
Ее улыбка белее снега в январе,
А голос поэтессы в осенней заре.
Она манит уловками «женской красы»
И с каждым разом я влюблен в нее...а ты?

25 июля 2018 год


Рецензии