Что отдаёшь - в сто крат вернётся

Грусть пройдёт и возликует радость
Засияет солнце в небесах ...
На душе наступит благость
Высохнут и слёзы на глазах

Почувствуешь биение сердца
И чувств неловкое смятение
Даст нам Бог сил и терпения
Ценить все чудные мгновения

Жизнь быстротечна - это факт
И есть хороший, добрый знак
Твори - добро, дари - тепло
Вдвойне оно к тебе вернётся

Глядишь и засияет солнце
И грусть уйдёт за горизонт
А утром счастья ворох ждёт
И новых дел водоворот ...

А время движется вперёд ...
И жизнь всегда своё возьмёт
Несите миру свет  и добро ...
И сердца наполнятся теплом

Души коснётся Божий свет ...
Тепло в сердечке разольётся
И истина всегда есть в том ...
Что отдаёшь - в сто крат вернётся


Рецензии