Сегодня нет меня счастливей!!!

А меня счастливей нету
На просторах Интернета,
Ведь любимая сестра
Здесь, в Москве, любовь моя!!!
Побывала в США,
Вот и все её дела.
Дочь и внука повидала,
Многое про них узнала.

Этой ночью всем не спится:
Будет чем нам поделиться...
Мы уляжемся вдвоём
И пошепчемся, тишком...
Вместе мы вернёмся в детство,
В этот солнца окоём!
Мы - два жёлудя на ветке.
Крепко дружат наши детки.

Пусть они разлученЫ,
Но друг другу так нужны.
Жаль, державы наши дружбой
Как-то не объединены...
Ушло время - не догонишь;
Дружат Финикс и Воронеж.
Только Родина одна
Всем на свете нам нужна!!!

Облетает лист сухой
С дерева, ему родного.
У корней родных ложится,
Чтобы ночью нам приснится.
А полей зелёных рать
Гонит кактусы все вспять...
Где лимон во рту горчит,
Где во сне...гармонь звучит...


Рецензии