свобода

.
Когда желанная свобода
с небес спускается,
и робкой птицей
сама вдруг на ладонь мою садится
и смотрит настороженно вокруг,
во мне всё замолкает, милый друг
Я наблюдаю и молчу...
Спугнуть Любовь не смею... не хочу...




.


Рецензии