Поцелуй

Я с трепетом касаюсь губ твоих,
Они влекут меня и будоражат,
И в этот сладострастный миг
Всю тайну о тебе расскажут.

Я замираю в жарком поцелуе,
Твой язычок и нежен, и остёр,
О, Господи! Аминь! И Аллилуйя!
Во мне пылает бешеный костёр.

От нетерпения дрожат колени,
По телу пробежала дрожь,
Я улетел в пространстве и во времени,
Не замечая подступивших слёз.


Рецензии