закрытие

Творческих сил копилка,
Раскололась ударом об угол.
Отключила от провода Милка,
Вид священный любовью затюкал.
Мир ложится по прописям, станам,
Диктофон , миллион приговоров.
На беспечность, на ссылки шаманам,
Красота полыхает просторов!
2. 12. 2018. р.


Рецензии