Я такая как есть

Я такая как есть
И не буду меняться.
Пусть хоть ветер завоет,
Пусть бежит время вспять!
Свою жизнь я сама проживаю,
Мне подвластно эмоции все испытать!

Я такая как все,
Но хочу выделяться.
Пусть не все в меня верят,
Но должна я сказать:
Что изюминкой каждый живой обладает
Нужно только границы сомнений убрать.

Я такая как все
И хочу восхищаться.
Счастье ведь в мелочах
Вам ли это не знать?!
И по жизни с улыбкой шагая,
Кайфовать, от себя кайфовать!

Я такая как есть
И хочу наслаждаться,
Каждым прожитым днём,
От любви чтоб порхать.
И гордиться собой,что смогла я
Свою сказку жизни создать!


Рецензии