Родному брату

Как больно,-ошибаться в человеке
Которому ты душу всю открыл..
Не заживающие раны, как стигматы
Сочатся кровью и душа скулит.
Но ты мужик, братишка, ты мой умник!
Господь помог и укрепил в пути.
Пусть за всегда с тобой пребудет чувство юмора,
Которое даёт тебе приливы сил ;) 


Рецензии