Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно
Любовь сохраню среди бурь
Каждую ночь мне снится
Глаз твоих нежных лазурь

Глаз твоих нежных лазурь
Снится мне каждую ночь
Но несчастной любви
Никто не может помочь

Никто, кроме тебя
Не внесёт покой в мою жизнь
Ты только одна мне нужна
Прошу, не скучай, улыбнись

Ты не грусти, ведь туман
К утру быстро растает
Ты говоришь, я молчу
Любовь моя слезы роняет

Слезы роняет любовь
Рассвет разгорается вновь
Но веру любовь не теряет
Тебя мне так не хватает

Мне не хватает тебя
Почему ты не хочешь любить?
Все сильнее удары судьбы
Но мне тебя не забыть

Мне не забыть тебя
Среди штормов жизни и бурь
Я полюбил навечно
Глаз твоих нежных лазурь...


Рецензии