Постучите

Постучите к Господу с верою,
От души живой и скорбящей.
В ту единственную дверь нашего времени,
Что на малый вздох отверзается.

Не страшитесь и не озирайтесь,
И вспять в думах своих, не оставайтесь
Голос бьющего сердца услышите,
Крест Христов Спасительный несите вы!


Рецензии