Встреча

Встреча.
Была зима. Был воздух чист..
Был новогодний снег искрист...
Петарда левая попалась,
Что на ветру не зажигалась...
Но чу, седая борода,
А вслед за ней густые брови,
Явились вдруг из-за угла,
Знакомый всем Старик Суровый..
- " Ах, Дед Мороз, дай мне совет,
Всю жизнь я щастя тщетно жду!",
Ответил он : " Базару нет!
Жди в наступающем году!",
И вмиг исчез за поворот,
Я знаю, ряженый конечно...
На то и дан нам Новый Год,
Чтоб помечтать о щасте грешным....


Рецензии