***

Все мы печальные,
Люди отчаянные.
Ищем у жизни мечты,
Ищем по странам,
Мечем шипами,
Разорвать на куски всё хотим.
Душу калечим,
Время беспечно
Рвет пополам сердца.
Люди печальные,
Жизнью усталою
Ходят вокруг меня.
Стала такой же,наверное,
Грустною, слабою я.
Господи, я ведь нечаянно
Решила пойти за мечтами,
Но случайно разрушила
Храм.


Рецензии