2019-год жёлтой свиньи

Знак последний в зодиаке
Сменит жёлтую собаку.
В том же цвете здесь, друзья,
Станет  жёлтая свинья!
Качеств всех не перечесть,
Чем богата,то и есть!
В целом - добрая хозяйка,
Пусть немного и лентяйка,
Но уверенна во всём,
Дружелюбна и при том:
Ей присущ живой настрой,
Милосердие,покой!
Не конфликтна,терпелива,
Честная и справедлива.
Хоть и жёлтый цвет -"измен",
В преданности нет проблем.
Энергична и здорова,
Вот такая в ней основа.
Целый год нам с нею жить,
Как бы не перехвалить!
Всё от нас зависит с вами!
Встретим новый год делами,
Значимыми для России!
И не важно - жёлтый,синий
Будет у свиньи окрас,
Всё зависит лишь от нас!
А тебе ,собачка,скажем-
Долг  несла ты свой отважно,
Вот уж в дверь стучит свинья.
С Наступающим,друзья!


Рецензии