Нас согреет снег

А на улице снова снег.
Зима делает свой разбег.
У любви зимой короткий век.
Где ты ходишь дорогой человек.

Снег на улице, на окне.
это все разгребать нужно мне.
У любви зимой короткий век.
Заметает, заметает снег.

Ты мне пишешь письмо, шлешь слова.
Говоришь,что любовь  права.
У любви зимой короткий век.
Неужели ее ждет разбег.

Я не верю в слова извини.
Холодны мои ночи и дни.
У любви зимой короткий век.
Я скучаю дорогой человек.

Без тебя печальны ночи и дни.
Ты приди и любовь сохрани.
Я не верю в короткий век.
Нас согреет с тобой этот снег.


Рецензии
Бесподобно! Красивейшая любовная лирика!
С теплом, Маша.

Мария Тоцкая   06.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
Мария, благодарю Вас.
О любви надо говорить красиво!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   06.12.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.