Сердце спит...

Сердце спит. Устало биться,
Суетиться, веселиться,
Трепыхаться и сердиться,
И в отчаянии крепиться,
Ныть, кричать и тосковать,
Молчаливо сострадать,
И с надеждой ждать и ждать,
Верить, думать и любить,
И в печали быть и быть.
Как же сердце разбудить,
Вновь его заставить жить?


Рецензии