Колыбельная...

Что не спишь ты дорогая,
Что тревожит твою душу?
Забудь дела и засыпая,
Покинь врата земного "Рая",
Ни что пусть сон твой не нарушит.

Ты во сне увидишь сказки,
Где всё повенчано с добром.
А волшебные салазки,
Повезут тебя без тряски.
Не потревожат в мире том

Дела,земная суета,
Всему настанет свой черёд!
А пока твоя душа,
Расправит крылья не спеша
И отправится в полёт

По миру безмятежных снов,
В расчудесных тех краях.
С отказом от земных оков,
Где над тобой надёжный кров
В святых,небесных житиях.

Так что глазки закрывай,
Я всегда с тобою рядом.
Спи родная,засыпай,
В сказочный спеши свой "Рай"
С его волшебным звездопадом,
         Баю-бай,Баю-бай...
    1.12.2018г


Рецензии